Я хочу от неба звёздного...
Ощущенья, что я в космосе,
Что лечу кометой быстрою,
Оставляя след искристый свой.
Доставать рукой туманности,
И беседовать без жеманности;
И обмениваться с созвездиями
Разными мечтами совместными;
И с Луной бы сыграли в шашки мы,
Заменив серебристым зоны тьмы!
Пусть сверкают от света лунного
Светлячки с мотыльками юными...
Я хочу от неба звёздного
Ощущенья, что я в космосе...
Свидетельство о публикации №124072406939