Чтоб больше европейцы не погибали от мук эпидемий

Милые Европейцы, древние предки моей страны
Помогли Европе спастись от эпидемий грязных рук 
Научив перед едой мыть руки, чтоб смыть причину чумы
Чтоб больше европейцы не погибали от страшных мук.

А в настоящее время настал момент спасать Европу
От ложной демократии, принятой за истину на беду народа
Когда демократия никак не может быть, поскольку
Народ, как порабощённый, обложен данью и налогами и не видно конца.

А государству никакие деньги не нужны, оно их печатает, без какой-либо сложности
В процессе денежного кругооборота с учётом каждой денежной единицы
От действия и противодействия с проявлением закона сверх предельной полезности,
С предпосылкой экономического кризиса с возможностью самоубийцы.


Демократия никак не может обложить свой народ данью, так как
Это изобретение Чингисхана, для порабощённых народов,
Не ради рабов, которых нужно кормить и содержать в бараках,
А при дани и налогов никакой заботы о порабощённом народе!


Рецензии