Ты была совсем юна планета

Ты была совсем юна планета
Когда моя звезда зажглась
Лучами ..открываясь света..
Душа несла..к тебе поэта...
Что бы с небес не прервалась..
Божественная.. наша связь
И благодарен.. я тебе за это..
Не смерти..жизни лишь боясь..
Потерянной в чужих..заветах..
В навязанных.. душе..обетах..
Где Бога именем.. страшась..
Богобоязннно в грехах молясь..
Погрязли в мрак земные лета..

Раздоры,смуты.. вновь вражда..
И глупость..вновь..и вновь беда.
И разделенная..на смерть межа..
Где жизнь теряя..не найти следа..
Где путаница всех земных потерь..
Где человек ..становится как зверь
И вот он ад.. там где был рай
И пепелище там где был цветущий край


Рецензии