Не привыкай
С рассветом карета станет тыквой.
Придется завести ту, гребную Волгу ,
Чтобы домой уехать, а не мыть могилы .
Не привыкай , еще не время , знаешь ,
Еще луна на небе не взошла .
Не привыкай , все обернётся фальшей ,
Ведь не бывает , чтоб раз и навсегда .
Ты привыкай , все будет также -
Удар в удар , заметней каждый раз .
Ты привыкай и знай, что это важно ,
Любить себя ,вот здесь , прямо сейчас.
Свидетельство о публикации №124072400692