Тео-Эмфасис - калелу - ЭкстраТезис

16+ Эта-Тета-Кси-Тау-Фи-лирика.
Тео-Софистическая Миниатюра.
[Тео-Эмфасис. Экстра-Тезис]
(Аутентичная Религиозная Рефлексия.)
Экспериментальная поэзия эмфатических импульсных рифм.
........................................................
|



Слова благословений, звуки аллилуй

 хотел бы (получасно) возглашать, как оглашенный.

-
Хотелось бы, чтоб мной всё совершалось, -

                как к городу, так и к селу.

-
Твой свет, - потоками благословенных струй,-

     да будет для меня всегда блаженным.

-
Г-дь, изволь быть человеком совершенным,

 которым всё (б) благословенно постигалось

 насколько суть явленья ни была б глубокой.

-
Всю жизнь мою за миг (мгновенье ока)

Ты полноценно видишь словно на панно.


Да разве же не счастье то, что мне дано

 под покровительством Твоим, Г-дь, быть настоящим калелу?!



Пятница) 28 Июня 2024

--------------------
Примечание.

 калелу| - (ивр) - быть совершенным


Рецензии