потише

Ни так уж и дорого, братцы!
Собрать саквояж и смыться
Туда, в переулок Жирафа
О боже, пускай мне проститься!))
А может - крылом и в Лас-Вегас?
Все,  после - Валдай и молитвы...
Пока еще кровь а не пепел,
По венам течет и стучится!
Не дьявол и не святой,
И хочется что-то запомнить..
Заполнить пробелы - игрой,
Чтоб было под старость что-
сниться!!!
Мои - Кордильеры и Анды,
И обжигающий ром
По жадным, текущий, по гландам,
Безумья тропический сон!
Бросай этот бронзовый Питер,
Дождями промытый до дыр,
В котором Шнурок, как Юпитер,
И не бесплатный, но сыр!)
В нем - Рока осталось не много,
На вечер, на пару часов...
На мочку от уха Вангога...
И серость тоскливых дворов.
Тут, даже и ром не поможет!
Увольте, я столько не выпью!
Играть в эти грустные рожи,
И пить, чтоб чуть-чуть измениться..
Набраться кораллов и ветров,
Но плавить, что проще и ближе..
Кривая фальшивость законов!
Где правды все меньше и тише...


Рецензии