В память о Тане Озолиной Мото Таня. 22. 07. 24

Она любила шум дороги.
Звук ветра , что за ней летел!
Она всегда была в полёте.
Ей мотоцикл песни пел!
****
Она , как ангел лучезарный.
Дарила нам своё тепло!
Своей улыбкой ослепляла.
Что становилось так легко!
****
Как жаль , что ты сейчас не с нами!
Ты где-то там на облаках!
Наша Танюша дорогая!
Ты покорила нам сердца!

@Автор: Игорь Артеменко (Добряк).


Рецензии