Своим ключом

Ты дверь открыл своим ключом,
Ты даже ни разу  не стучался .
Зашел и снял свое пальто ,
Как будто с работы возвращался .

А я годами сидела в тишине ,
Все бесконечно, чего-то,ожидая .
Но ты пришел - включился свет ,
Стало тепло , светло и так опасно ...


Рецензии