Я подумал про людей
Замахнулся на святое.
А в кармане пять рублей,
Нету и вопросов.
По дороге я пешком,
По дороге длинной.
Не убили топором,
И на том спасибо.
Вот и пуля, и петля,
Вот игла и морфий.
Чего хочешь – выбирай,
А жизнь свою закончишь.
На горе стоит херня,
Ветви размотались.
А внутри одна петля,
Плаха с топорами.
Не на север и восток,
Там всё убивают.
Не назад, не на перёд,
Не туда шагают.
Колокольчик прозвенел,
И часы оттикали.
Вот и поезд прошумел,
Вот и я… допрыгался.
Свидетельство о публикации №124072406844