Не ожидать, не торопиться

Не ожидать, не торопиться,
Размеренно жить, не лениться,
Мечтает каждый человек
В наш сумасшедший быстрый век.

Но скорость жизни такова,
Что рано надо встать с утра,
Везде спешить, лететь и мчаться,
Успеть за всем всегда угнаться...

И так проходят дни, недели,
И месяца, года, вся жизнь...
Мы в двадцать так прожить хотели?
Есть выход - мигом дорожи!

21.08.2017


Рецензии