Невезучая

Я грустный ангел вся в печали
Слезу роняю на подушку
На сердце рана и мне грустно
Где ж счастье для меня кусочек?

Где ж мое счастье, где удача
Лишь лживые вокруг все люди
Они совсем не понимают
Что так нельзя жить
Ну а я видно просто рождена невезучей

Дора Люкс
25.07.2024

#грустныестихи
#стихиолюбви
#любовь
#доралюкс


Рецензии