Над Землей
Толька нам с тобой, холод ледяной.
Ну, а где-то, где-то, где-то, где-то,
Очень далеко, дышится легко, как найти его, подсказал бы кто?
А мне бы, увидеть небо, увидеть небо!
А мне бы, увидеть небо, увидеть небо над Землей!
Без стыда, утекают наши реки.
Мутная вода, манит за собой.
Ну, а где-то, где-то, где-то, где-то,
Как родник живой, бьёт морской прибой,
Дождевой водой, над тобой и мной!
А мне бы, увидеть небо, увидеть небо!
А мне бы, увидеть небо, увидеть небо над Землей!
За спиной, мы скрываем чье-то горе,
А за мной, месяц золотой.
Ну, а где-то, где-то, где-то, где-то,
Сотни тысяч лет, греет солнца свет,
Яркою звездой, будя я с тобой!
А мне бы, увидеть небо, увидеть небо!
А мне бы, увидеть небо, увидеть небо над Землей!
Свидетельство о публикации №124072406784