Красивое сердце
и пусть это будет правдой
Мы дни с тобой перемножим,
и будем жить в вечном завтра
Ты знаешь, иллюзии вечны.
Слова лишь песок для жизни .
Сегодня поставлю свечи
и встречу в молчании ужин.
Ты вроде и был нужен,
но разве теперь это важно?
Когда уже сделан выбор,
а все остальное не важно.
Встречаю закат с грустью,
все прошлое стало пеплом.
Горело красиво сердце,
но разве есть кому дело?
Свидетельство о публикации №124072406782
Желая тебе доброго августа и ярких запоминающихся дней!
Обнимаю с любовью, Таня
Татьяна Воронцова 02.08.2024 23:51 Заявить о нарушении