Давай мириться я тебя прошу
Ведь я скучаю без тебя в тоске
И в этом.одиночестве свою мечту
Мечтаю увидать.. заснув во сне..
Целую небо я чужим иссохшим ртом.
И на губах лишь засухи земная пыль..
В слезах моих ..солёным я дождём..
Молю с тобою сердцем рядом быть
Касаться рук,ласкать твоё тепло..
Тебе быть самым нужным в жизнь..
Но в ночи..мы одни ..мы далеко..
Лишь звёзды и бессонница как высь
Луна укрыта... в темных облаках..
И лишь далёкие в мерцании огни
В твоём дыхании ..в моих мечтах
Лишь ты моя весна всех грёз любви
У сладких губ.. мой снится поцелуй..
И новый день лишь принесёт печаль..
А вечером опять.. я не смогу уснуть
И в небо глядя вновь бессонницу встречать..
Скучая говорить.. вновь с пустотой
Глядеть на звёзды..и опять молчать..
Измаевшись в конец молчать душой..
Когда так хочется превозмогая боль кричать..
Сквозь вечность громко как тебя люблю
Свидетельство о публикации №124072406771