Савушке к дню рождения

Сегодня моему любимому внуку Савушке исполняется 12 лет.
От всей души поздравляю его с днём рождения!

Стоит все дни погода чудная:
и солнце светит, и жара.
Сверкает на траве причудливо
роса брильянтами с утра.

И день настал сегодня праздничный –
стал старше на год милый внук.
Пусть день рожденья будет красочным,
с гостей обильем, и подруг.

Пусть будут фрукты,  соки, ягоды,
и со свечами будет торт...
Ещё подарков много надо бы –
их Сава любит круглый год!

Пускай сбываются мечтания:
ведь Сава – коллекционер.
Всех кукол «ЛОЛ»  собрать мечтает он –
друзья подарят, например.

Подарки будут от родителей –
их наберётся полон дом:
Заказы сделать не хотите ли? –
Всё исполняется потом!

Желаю, Сава ярких праздников!
Но про учёбу не забудь!
Ведь не всегда ты будешь маленьким –
расти, и выбирай свой путь.

Учёба в жизни – это главное!
Учись, чтоб очень много знал:
жизнь не наполнена забавами –
об этом – чтоб не забывал!

Здоровым будь! Стань ПОБЕДИТЕЛЕМ –
в учёбе, спорте – в этом суть.
Люби, и уважай  родителей.
ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ будь!!!


Рецензии
Век живи, век трудись,
Век живи, не ленись!
На зубок истины
Эти знать потрудись!

Не думай, не думай ты,
Что всё сбудется само;
Не сбываются мечты
Так, без ничего.

Рифкат Гадельшин   25.07.2024 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Рифкат за верные слова отзыва для Савы.
Именно это я и пытаюсь донести до него.
С теплом-Галина

Галина Гейко   25.07.2024 13:18   Заявить о нарушении