Людочка

Багряная осень тебя подарила,
Рябиновой гроздью раскрасив рассвет...
Сегодня твой праздник, подружка Людмила!
Тебе отправляем горячий привет!
А осень расставила ярким акценты.
Вот-вот_ и начнётся цветной листопад...
И пусть не иссякнут вовек комплименты
Под звук романтичных ночных серенад!
Мы счастья хотим пожелать в день рожденья
И чтобы всегда было море цветов,
Удачи, здоровья.., мы все в восхищеньи!
Ты наша красавица_ без лишних слов!


Рецензии