Акростих

Песни Визбора

Пройдите мимо тонких линий,
Единств, неравенств,противоборств,
Сорвите нужную Вы нить событий,
Не дайте умереть себе в надежде слов,
И пейте весь напиток этот,
Впиваясь в чудные дары,
И каждодневно и естественно
Зовите тайное Вы у судьбы,
Боритесь, чувствами живите,
О, жизнь, скажите, - хороша,
Ронять себя не смейте в ней,
А то,что не дано,придёт,ты, человек, - поверь!


Рецензии