Прикосновение душой

Давай, коснись моей души!
Но только шёпотом в тиши,
Приди легко на цыпочках
В восторгах и улыбочках.

Я буду отводить глаза
Ты умилительно сказал.
Всё это ритуала часть,
Чтоб от любви совсем пропасть.

В начале как-то неудобно,
Себя ведут все очень скромно.
Но то лучшие будут моменты:
Лишь признания и комплименты.

Голос странно дрожит,
Сердце чувством блажит...
Состояние себе неподвластно,
Но так сладко, влекуще и страстно...


Рецензии