Вы - моё лучшее прошлое

Вы - моё лучшее прошлое,
Лучший мой стоп-сигнал.
Там, где лилось хорошее,
Стикс наполняться стал.

Там, где проходит линия,
Точка отсчёта где,
Были когда-то синие
Ваши глаза, воде

Тайной реки подобные,
Тайне моей тоски.
Были уроки пробные
В заводях той реки.

Стикса и Леты отмели
Полупусты, как стакан:
Прежние силы отняли
И унесли в океан.


Рецензии