Желаю не желать...
Желание уйти...
До точки съежиться,
Свернуться до нейтрино,
Что б Вездесущее
В единый миг забыло
Что я была...
Что где-то ещё есть...
Сейчас как никогда
Желанье быть "никем"...
Для всех...
Вообще для всех...
Как будто не бывало...
Заиндеветь,
Застыть...
И время оборвало,
Что б время оборвало
Для меня
Свой бег...
Сейчас как никогда
Желаю не желать...
Не чувствовать,
Не действовать,
Не думать...
Что существую
Знать?
Не стоит знать...
И не желать,
Не быть...
На вечность
Плюнуть...
Желаю не желать....
Свидетельство о публикации №124072406730
Вячеслав Сарафанов 20.11.2024 08:57 Заявить о нарушении