Признание - 53

Я знаю, любишь ты меня,
Но не показываешь виду.
Я никому не дам тебя в обиду.
Чтобы мы шли одной дорогой вместе, я хочу.
Я не способен изменить течение реки,
Ход времени сменить я не могу,
Но чтобы нам не приготовила судьба,
Оберегать буду тебя всегда.
Цветочек мой,
Всё время рядом буду я с тобой.

В душе твоей
Пускай не будет места для сомнений.
Всё буду делать, что б не знала ты
Ни боли, ни тревог, ни огорчений.
Я никому не дам тебя в обиду.
Я знаю, любишь ты меня,
Но не показываешь виду.

25.07.15.
(//  20.01.18.  //  03.03.18.  //  24.05.18.  // 30.06.24.)


Рецензии