Я сегодня новой стала
перестала молчать...
Я сегодня новой стала,
перестала переживать...
Я сегодня зубки показала,
насладилась этим,
и всех послала...
Жизнь, друзья, приносит сюрпризы.
Нас предают и подставляют.
Но ведь нам не нужна обуза такая.
И сегодня я прощаю всех,
но только не наглецов.
Я защиту поставила-
Бейтесь о стекло-в конце-концов...
Свидетельство о публикации №124072406721