Обидеть не хочу
http://stihi.ru/2024/07/23/2156
Признаться, что тебя я не любила,
Я не смогу. Обидеть не хочу.
Но я давным-давно к тебе остыла,
И верностью за преданность плачу.
Теперь уже нам трудно разобраться,
Куда ушла любовь и почему,
Устала в разногласиях скитаться.
Иль всё же не любила? Не пойму.
Давай с тобой раскурим трубку мира,
И вспомним, как счастливым летним днём
Судьба нам счастье в жизни подарила,
И были в целом мире мы вдвоём.
Тогда считала, что тебя любила.
Теперь сомненья и тревога дня.
Я многое в сердцах наговорила,
Не слушай. И за всё прости меня.
Свидетельство о публикации №124072406712
Александр Сладин 26.07.2024 23:48 Заявить о нарушении