Новгородец
Шагнул в океан.
Пить так охота,
И рыбу сожрал.
Плывём на работу,
В Англию все.
Работают вёсла,
И парус везде.
Там много такого,
За парус убьют.
Только топорик,
Только маршрут.
Бороду в узел,
Только ура.
Я весь наружу,
Я есть варяг.
Они пи..дарасы,
Они англичане.
Режем и бьём
Их топором.
Две морковки достали,
Давно обокрали,
Царство гнилое
Здесь на потом.
Свидетельство о публикации №124072406673