Мало тех

Как мало тех с кем хочется мечтать,
Не думать о былом о нынешнем и вечном.
И их домой с надеждой провожать,
Что этот миг наивный и беспечный.

Как мало тех, с кем хочется лететь
В одном полете раскрывая крылья,
Чтоб их обнять ни капли не жалеть
И чтобы наш мир не обернулся былью…

Как мало тех, кому ты в грустный час
Прильешь к плечу, без ожидания чуда.
И так без слов поймут они твой плач,
Не отвернутся будто бы Иуда.

Как мало тех кем дорожим в душе,
К кому спешим за искреннем советом,
И ищем их когда ушли уже,
В толпе идущих закрываясь светом…

Как много тех, кому отдали все
Свои мечты, любовь, надежду, чувства,
Но остаюсь только, только те,
Кто наполняют нас, когда нам пусто…


Рецензии