Вдох и выбор...
И если не разгадан.
Добиться трудно тех вершин
Судьбой что был предсказан.
Но, как изменчива судьба -
Порой одни загадки
И как она во всём права,
Играя с нами в прятки.
Всем парадоксам вопреки
Мы ищем лучший выход.
Улыбка - наш пароль любви -
Вдох-пауза и выбор!
У каждого свой путь души -
Путь истины и жизни.
Но без любви нам не найти
И даже шаг бессмыслен!
Улыбка - наш пароль любви -
Люби, дыши, мечтай, живи!
* * *
Вдохновение... Николай Мальцев 3 -
«Мир разделён на свет и тьму...»
Свидетельство о публикации №124072406661
Душевно...лирично...красиво...
С уважением
Сергей Бандуровский 27.07.2024 18:04 Заявить о нарушении
С уважением и теплом*)))
Ганжа Ольга 2 30.07.2024 23:48 Заявить о нарушении