Не вдохновляет красота на зло
Не вдохновляет красота на зло.
Её расчёт на благость и защиту.
И направляет гибкое крыло
на встречу ветру в поднебесье птица.
Но по другому рядом мыслит враг,
в своём подвале копит мразь и мрак.
Отрежет уши и зашьёт глазницы,
татуировки врежет на чело,
лишь бы не видеть в поднебесье птицу:
не вдохновляет красота на зло.
Свидетельство о публикации №124072406640
Злом правит темнота и мрак.
Надежда Дмитриева-Бон 25.07.2024 14:25 Заявить о нарушении