Stronger Than You Storyshift Chara Ver. RUS

Оригинальная песня: Stronger Than You Storyshift Chara Ver. (Сильнее, Чем Ты Версия Сторишифт Чары) by Shy Sings.
Игра: Undertale.
Русская версия песни.
Разрешается использовать с указанием авторских прав.

Вот я стою со своим отражением!
Нож в руке перед решением!
Только Бог спасёт тебя
От моего суда!

Вот мы здесь и час настал...
Я покажу тебе, на что способна я сейчас!
Ты не вернёшься назад!
Время провести отлично будешь рад!

Дитя, как ты, не умеет играть!
Вы не можете понять: таким, как мне, не стоит врать...
Ведь мой уровень решимости стабилен!
Да и тебе пора показать всю силу!

Так убей меня опять, ведь ты же можешь!
Твоя злоба одного тебя лишь гложет!
Знаю я, что ты пытаться устанешь!
После смерти себя возрождаешь!

Продолжаешь биться бесполезно!
Знаешь ты, попытки безвозмездны!
Я демон, вставший на твоём пути!
Ты думал, что ты сможешь так легко уйти?

Создан ты ведь
Из ЛЮБВИ!
Из ЛЮБВИ!
Из ЛЮБВИ!

Выхода нет
Из ЛЮБВИ!
Из ЛЮБВИ!
Из ЛЮБВИ!

На этом я закончу...
Все обречены
На геноцид, ты знаешь точно,
Что от смерти не уйти!

Мой брат убит тобою!
Ты не взглянул на него!
Доказал ты мне, что снова
Шанс тебе не дам второй!

Можешь даже не пытаться, нет пощады!
Неужели просто ты не видишь правды?
Притворялся и скрывал свой облик явный!
Неудачник, обломись, весьма забавно!

И по твоей вине исчезли все!
Но я здесь, чтобы показать тебе!

Ты умираешь!
Вновь прибегаешь!
Сначала всё начать мечтаешь?

Создан ты ведь
Из ЛЮБВИ!
Из ЛЮБВИ!
Из ЛЮБВИ!

Из ЛЮБВИ!
Из ЛЮБВИ!
Из ЛЮБВИ!

Из ЛЮБВИ!
Из ЛЮБВИ!
Из ЛЮБВИ!

Но я сильнее тебя!

Из ЛЮБВИ!
Из ЛЮБВИ!
Из ЛЮБВИ!

=)


Рецензии