Угадай книжку... Читаем фантастику

Я принимаю
      мощные сигналы
Из глубины
     космических морей.
Со мной оттуда
        провели каналы
Затем, чтоб
  их транслировать
         среди людей.

Был избран я
     для установки связи
Один, единственный
         на всей Земле,
Но эти сволочи,
           тупые мрази,
Смеются, обзываются,
            не верят мне.

Чтож, не хотите,
             как хотите ...
Тогда и мне
     на всех плевать!
Я вас предупредил,
        теперь смотрите ...
Уж больно надо мне
         тут жопу рвать!


Рецензии