Прийти к тебе как блудный сын
Встать пред тобою на колени.
Припасть к твоим рукам. Сказать: «Прости.
Прости меня, мой добрый гений.
Прости, что долго шёл. К тебе одной».
И ты меня простишь. Я ж буду долго
К руке твоей льнуть ласково щекой
И целовать ладонь твою как будто руку бога.
24.07.24
Свидетельство о публикации №124072406580