У бабушки
Мы для бабули как лучики солнца.
Долгую зиму нас в гости ждала;,
Дням до приезда подсчёты вела.
.
Вот и теперь всё по дому хлопочет.
Всем угодить, всех порадовать хочет.
Есть у бабули большой огород.
Столько всего там на грядках растёт!
.
Куры, корова и овцы в хозяйстве.
Мы предлагаем ей наше участье.
Длинное лето нас ждёт впереди.
Радости много мы сможем найти.
.
Будем купаться мы в нашей речушке
Вместе с сестрою и Олей- подружкой.
Греться на солнце, играть в бадминтон,
Танцы устроим под магнитофон.
.
Сходим на луг мы и в лес за грибами.
Может, мальчишки пойдут тоже с нами .
Вместе всегда и везде веселей.
Как хорошо иметь много друзей!
Свидетельство о публикации №124072406567