Принцип домино

Когда нет чувств и нет желаний,
А в сердце тихо и темно -
Понятна тщетность ожиданий,
Привычен принцип домино.

И неизбежность колебаний...
Сто раз уже обсуждено.
Пора завяла начинаний -
Теперь все так, как суждено.

Да, много в жизни разных граней,
Но в сердце тихо и темно.
Признаем тщетность ожиданий -
Виновен принцип домино.


Рецензии