Мой верный друг!
Ну что сказать, прости меня за всё.
Ты был мне верен, преданный судьбою,
Ушел от нас, совсем в нежданный миг...
Ушел... Но, я успела попрощаться, Сказав тебе свои слова любви,
Обняв, дала возможность тебе сдаться,
В ту неизвестность, куда умчался ты... Да, хоть со слезами и пишу здесь, Открыть успела тот портал любви,
Что был подарен мне и ты забрал навечно,
Частичку той измученной души...
Души, израненной от боли и тоски,
Души потери, с которой не смириться. Лежишь под туей ты теперь, а я гляжу...
Грущу и радуюсь, как вновь растёшь ты с детства...
Мой верный друг, скучаю по тебе я...
Свидетельство о публикации №124072406500