Мой голос прозвучит
Пусть не для всех
И не так скоро,
Но он уже шагает по тропе,
Открытый слушанью
И сердца взорам.
И слышать его будут те,
В ком отзывается душа на звуки
Той песни, что из сердца пролилась.
Кто запоёт в ответ,
Листок взяв в руки.
И эхом отзовётся его голоса
Со мною связь.
Свидетельство о публикации №124072406468