Любовное письмо

Знаешь, это не обычно,
особенно… и лично
Когда письмо написано рукой,
Той девушки,
с которой безгранично
Делился всем,
и сердцем и душой…
Да и она той милой простотой
Делилась всем всегда со мной.

Ах, как же вкусно,
Когда письмо лишь в руки попадает,
Так пахнет сладостью,
Которую не знал
И девушка волнуется,
пока не понимает
Как трепетно и сердцем замерев
Ее письмо в руках держал

И ей написаны все строки, как стихи
Их перечитывал я вновь,
и вновь, и вновь.
Есть в них про счастье,
есть даже про грехи
Написано так грустно… про любовь


Рецензии