Крылатым - небес обман...
Легко!
Господь жалеет дураков!
Детей,
Стариков,
И пьяниц.
Вам - глянец оков!
Злато - власти,
Престиж - чужих слов,
Зависимости - дурман!
Хотите истину?
Бескрылым!
Выдан ранец.
Сумой.
Свидетельство о публикации №124072406437