Grut

Ни к чему нам пробежки в Париже,
Куршевель и Давос ни к чему,
Город Суздаль роднее и ближе,
Тем, кто понял его красоту!

Здесь проходят лихие забеги,
Здесь природа чумной красоты!
А сердца все любовью согреты,
И надеждой безумной полны!

Здесь бегут, очень много и мало,
Бегут дети, бегут старики,
Бегут бабушки, тёти и мамы,
Grut бегут, чтобы счастье найти!

Вместе песни поют на концерте,
Вместе смотрят крутой фейерверк,
Будет память о беге и лете,
Будет то, чему равного нет!


Рецензии