Покорители новизны
Им было мало новизны.
Те покорители свободы,
Которой нет и полцены.
Им так хотелось изменений,
Но поменялся в жизни спрос.
И захотелось тех мгновений,
Что отправлялись под откос.
И тишину под чашку кофе,
И разговоры под луной...
И неужели же в обнове
Душа не встретила покой?!
Как тяжело, спеша за модой,
Не расплескать внутри себя.
Все изменения бесплодны,
Покуда гаснут без огня.
Свидетельство о публикации №124072406432