Терпкий вкус любви

Как гроздь рябины на ветру,
Покачиваюсь плавно.
Всё непристойное  сотру.
Оставлю все, что славно.

Не разгоняясь, в тишине
Прохладной летней ночи,
Любимый мой приснился мне.
Красивый, нежный очень.

Дурманом сладким облака
Окутают мгновенье.
Волшебным светом нам луна
Несет благословенье.

Уральских ягод терпкий вкус
Неповторим и сладок.
Мгновение продлится пусть.
Пусть путь наш будет гладок.

24.07.2024


Рецензии