Звездная ночь
Звезды, как вечные души.
Речи, чьи хочется слушать,
Взгляд устремивши свой …ввысь…
Им, в откровении «души»,
В тихой, смиренной молитве,
Нет оснований…грешить,
Звездной растекшись палитрой…
Воздуху в грудь набери,
В космосе дышится трудно,
И, при зачатии зари,
Мыслью укройся…подспудной*…
подспудно *-скрытно…
июль 2024
Свидетельство о публикации №124072400642