О ней

Эпиграф: Её глаза на звёзды не похожи.... (Сонет Шекспира ).

Она нежнА ? ЗнавАл я и нежнее ,
Другая душу бережней согреет ,
И  , с перчиком характер , обжигает ,
И чаще биться сердце заставляет.
Я знал других , известнее , быть может ,
Но лишь она - милее и дороже ....
Горилка с перцем , гонит прочь печали ,
Уступит коньяку она ? Едва ли.


Рецензии