Давно ли прошли наши годы

Давно ли прошли наши годы,
на всём оборвалась вся жизнь?!
Давно ли прошли все невзгоды,
чтоб мозг приказал нам ,ДЕРЖИСЬ!?

Сердечко "изгажено" верно,
ему не дожить до конца...
А тело,скукожась наверно,
даёт лишь морщинки лица!?

Нам жизнь снова кажется Адом
и видится Рай в небесах!
Какие-то люди всё рядом...
Но,хочется жизнь в чудесах!?

Не надо про ЗАГУЛ ПОХМЕЛЬНЫЙ
ни мыслить,перебранку вести нам ,тем паче?!
В бреду,сочиняя постельный,
похожий стишок,-лай собачий!?

Как было б здорово сегодня
желанью женщин услужить...
Не то,что в сапогах и в броднях,
в болоте,утонувши,жить!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ДАВНЕНЬКО ПЬЯНСТВОМ БЕСПОКОЙНЫМ,
СВОЁ СЕРДЕЧКО ЗАБАВЛЯЮ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 23.07.2024 г,,
прочитано 24.07.2024 года.


Рецензии