Твой голос мой мир разукрасил цветами
В нём краски как сочные ноты звучали.
Ты радость, назначив свидание, мне передал.
И лёгким мой день от лёгкости в твоём голосе стал.
Твой голос как будто мне брызгами радугу дарит.
И лето и радость, услышав тебя, меня наполняют.
С тобой говорила я пару мгновений.
Легко на душе стало мне от общенья
С тобою. Твой голос легко так и бодро звучал.
Меня он как прежде красками очаровал.
И главное мне, что тебе хорошо.
И мне стало словно в праздник легко.
Свидетельство о публикации №124072406402