О, как стремлюсь душой к тебе лететь

О, как стремлюсь душой к тебе лететь,
И быть всегда с тобой, и быть с тобою рядом,
И ощущать волос твоих движенье звездопада.
Любить тебя одну, одной тобой болеть.

Движенье рук твоих. Сейчас сойду с ума.
Тебя окутал ласковый туман –
Так жарко мне от чувств моих к тебе.
Ты вся во мне, ты вся во мне…
                24.07.24


Рецензии