Исчезаю

Я видел всё, что должен был увидеть
И может быть назавтра не проснусь
Ни цели, ни желания, не было, обидеть
Расстроить, уничтожить, и повергнуть в грусть
Прощения не прошу, нет в этом смысла
И извинения в мой адрес не нужны
Заходит Солнце
Небеса нависли
И исчезает тень моя в ночи

24.07.2024


Рецензии