Бесславно гибнут мужики

Безумец лёгкостью руки,
Указ подпишет воеводам.
Мрут в Украине мужики,
В войне не нужной для народа.

Под многотонный артналёт,
Попасть, там выжить невозможно.
Тела на части разорвёт,
И опознать кого-то сложно.

Идёт отлов по всей стране,
На бойню новых посылают.
Потери в оптовой цене,
Друзья в валюте заменяют.

Дельцы во власти собрались,
Страной торгуют и народом.
Бежать иуды собрались,
В связи с проигранным итогом.

Пришла с Америки война,
Войска нацистов создавали.
Донбасс кошмар познал сполна,
Россию впрячься вынуждали.

Хотели русских победить,
Армадой натовский орудий.
Страну Россию поделить,
Мол победителей не судят.

Но просчитались, видит Бог,
Вам по заслугам всем воздастся.
Очередной войны урок,
Не надо с русскими сражаться!


Рецензии
Война делягам- мать родна.. Она- народам не нужна!Добра и Мира,Вашему дому,Юрий!

Вера Гущина   01.09.2024 18:56     Заявить о нарушении
Да, вся заваруха из за амбиций зарубежных господ и продажных правителей Украины.
Благодарю за ваши пожелания! С уважением!

Юрий Губанов   01.09.2024 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.