В разгар ночи. Сандра

Говори ты со мной о любви
Позови с собой в разгар ночи,
Тысячу раз мне её подари,
Я так жду, так хочу её очень!
Потеряла ты сердце своё,
Отдала свою душу за сказки,
Равнодушной не быть всё равно,
Твой контроль, закрывает лишь маска!

Потанцуй ты со мной о любви,
На углях, на песке, и на стёклах,
Руку крепче мою ты держи,
Удержаться нам надо на слёзах,
Прижимайся покрепче ко мне,
Наш мотив, словно волны на море,
Очень трудно одним на земле,
Лучше вместе, и в счастье и в горе.

Подари ты мне просто любови?
Оставляя в копилке сомненья,
На заборе об этом пиши!
На улитке, на банке варенья!
Никогда я тебя не предам,
Не оставлю в разгар этой ночи,
За тебя свою жизнь я отдам,
Буквы, цифры, тире или точки!

Позови ты меня по любви!
Закричи, чтобы слышали звёзды,
Не смолкая, так долго зови,
Оставляя на сердце борозды.
Я услышу твой голос везде,
Прилечу, через времени пропасть!
Нам не жить друг без друга в мечте,
"Половинки", вот наша способность!


Рецензии