Сон

Мне приснилась сегодня мама,
Как в далеком детстве тогда.
Подойдет, скажет:  лучший мой самый!
По головке погладит всегда.
Я на зорьке вставал на рыбалку,
Наловить на мели пескарей.
Ты поспал бы сыночек, так жалка,
Хоть сегодня себя пожалей.
Я приду с речки, мама шутила,
Ты кормилица наш, молодец,
Улыбаясь все дальше хвалила,
Был бы жив, как бы рад был отец.
Это чувство со мною навеки,
Отчий дом, теплота и любовь.
Таит снег, льют дожди, мчатся реки,
Мои мысли летят в детство вновь.


Рецензии