Узурпатор

«Небесной сотни» мало для меня!
Ну что за цифра? Полная фигня!
Мне нужен миллион, а лучше пять!
Мне жертвоприношенья надо подавать!

Мне мало! Мало! Я хочу ещё!
Еврей я! Избранный! Я в Штатах освящён!
На кладбища в могилы загоню мужчин.
Я - узурпатор!!! Вот Вселенский чин!

Не хватит духа у Европы упрекать,
Любого без труда могу послать!
Мне, узурпатору, не смеют отказать,
Оружие и миллиарды будут слать!

Старик мне обещал! Европа тоже!
Что я на троне буду, как на ложе!
Я властью упиваюсь, как удав,
Народ в крови с землёю размешав!

Всех ухилянтов на повозки с кляпом,
Наручниками скрутит ТЦК нахрапом!
Не спрячется никто от цепких лап,
Вас нужен миллион на мой стартап!

Ребёнка, женщину, старуху, старика,
Проглотит всех моя кровавая река!
«Небесный миллион» калек и трупов,
Я стану лидером убийц и душегубов!


21.07.2024 год


Рецензии