Случайности, обычай бытия
И в совпадение поверьте
Не зря, совсем не зря
Сквозь зной, лучи на свете
Весь мир, секундой подкреплен
И даже южный ветер
Циклоном давит облака
Природы дар в просвете
Эмоции тогда не лгут
Когда, минуту дали
Открыть, закрыть свои глаза
Чтоб с лёгкостью дышали
Цените каждый островок
Надежду, путь, начало
Сегодня может невдомёк
А завтра, вновь настало.....
Свидетельство о публикации №124072406283